Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Parti...

Parti
Seul
A la croisée des chemins
Dans la nuit
Le cœur noyé
Dans le noir
Sclérosé
Cristallisé
Par le froid absolu

Aucune lumière
N'a su trouver
Les couleurs éternelles
Pour peindre
Cette âme agonisante
Les yeux fermés
Sur la pleine-lune