Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Par des souvenirs

Par des souvenirs
Etoilés
La nuit reconnait
Son visage
Dans le miroir
Lui dévoilant
Cet horizon
Habité
Par les esprits
Se retrouve
L'amour
Perdu
Par la danse
Inoffensive
Du feu et du vent
Ensemble
Le sort en est jeté
Le jour s'est levé