Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Oh nuit éternelle

Oh nuit éternelle
Tu respires et chantes
Sur le lit de l'horizon
Ou ce qui voile le rêve
La clarté du noir

Le silence s'envole
Magique et unique
Vers l'ailleurs
Pour prendre forme
Sous le masque de la vie
Telle une vision