Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Oh mon étoile

Le ciel est noir
Aucune étoile ne brille
Le chemin n'a aucune confession
Et la nuit se retire
Sans bruit
De l’autre côté de la forêt
Où s’étale une clairière
Dans laquelle
Je n’arrive à imaginer
Aucune forme singulière
Les bois ne se livrent pas aussitôt
Ne pleure pas
Oh mon étoile
Mais brille au coeur des hommes