Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Nom enchanteur ( Marine et Ridouan )

Douce
Est cette lumière
Qui murmure
Pendant qu'elle se consume
Au clair de lune
Dévoilant
L oasis
Aux fleurs énivrantes
Des fleurs
Aux couleurs de l'arc-en-ciel
Envahissent
Les parfum
Nos âmes en chaleur
Doux
Est ce vent
Qui caresse
Doucement
Les premiers rayons
Du soleil
Au petit matin
L'oiseau murmure
A cette lumière
De nos yeux
Qui se désaltèrent
De la vie
Doux
Est le repos
Qui remplace
Les mots
Par les silences
Dans nos cœurs
En or
Vivant
Est l’amour
Que chante l’oiseau
Les jardins fleuris
Sur les flots
Le soleil
Se regarde
Enchanteur
Est ton nom
Dans le murmure
De la vie