Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Nectar

Je savoure avec tant d'amour
Le breuvage des bergerettes
Au jardin des ciboulettes
Où je fais un bond,puis un tour...

Le jour au pays des merveilles
Invite les lueurs du ciel
À partir recolter le miel
Dans la demeure des abeilles.

Je savoure avec tant d'amour
Le breuvage des bergerettes
Au jardin des ciboulettes
Où je fais un bond,puis un tour...

Et jusqu'à la dernière goutte
J'ai goûté cette passion
Prenant mon coeur en mission
Pour une évasion sans doute.

Je savoure avec tant d'amour
Le breuvage des bergerettes
Au jardin des ciboulettes
Où je fais un bond,puis un tour...