Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Mystérieux

Mystérieux
À leurs yeux
Un homme
Du monde
Je le suis
Le chemin
De l'autre
Côté noir
J'inspecte
Le passé
Qui se noye
Au présent
Absorbé
Par le temps
Et l'oubli
J'enseigne
La raison
Pour lutter
Cet impact
De ce jour
Eternel
Infernal
J'ai bati
Un rêve
Où coule
Le ruisseau
De l'amour
J'ai bati
Un rêve
Où la nuit
A ouvert
Ses yeux