Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Monde noir

Univers obnubilant
Fumée
Etrange
Tel un charbon
Qui se camoufle
Dans le feu
Intouchable
Immuable et sacré
Que l'oeil
Epi et canalise
Paradis de la pensée
Matière solide
Métal précieux
Dans les entrailles du charbon
Parade noire
Ame immortelle
De l'être vivant
Dans le trou noir
De l'infiniment grand
Histoire
De l'infiniment petit