Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Mon regard dessine

Mon regard dessine
Les ailes
Puis
Le papillon
Mon rêve est pur
Comme l'air
Comme le lever du soleil
Qui caresse
Mes paupières
Et
Qui éclose
Pour admirer
La chrysalide
Naïve
Pourtant
J'ai rêvé
De belles femmes
Aux ailes transparentes
Qu'elles entretenaient
Des anges du ciel
De la mer et de la terre
Mon rêve dessine
Les ailes
Sur leurs ailes