Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Mes yeux clos

Mes yeux clos
Encore
Une fois
Le voile
Des songes
S'envole
Dans les airs
Un instant
Puis descend
Je revois
Ce vide
Qui surgit
De mon corps
J'ai envie
De finir
Ce théatre
Mais en vain
Sans jamais
L' arrêter
L' horizon
Défile
Ses scènes
Uniques
Echappant
A la vue

Berkane-MAROC