Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Ma fleur dédié à mon épouse Aïcha

Mes yeux clos
Je ressens
Cette fleur
Sublime
Embaumant
Mon âme
Le parfum
De rose
Eveillant
Sa robe
En pourpre
Le blason
De mon coeur
L'asile
De mes yeux
Si je dors
Sa beauté
Me berce
Des hymnes
De printemps
Des récits
Lyriques
C'est le luth
Du prince
C'est le chant
Extrême
C'est l'oiseau
Lumineux
Découvrant
Le monde
Ciel et Mer
Amoureux
De la vie
Fontaine
Aux nectars
De l'aube
Qui coule
Sans cesse
Vers l'aura
Du soleil
Tout se voit
En tes yeux
Mon amour
S'éveille
Les cordes
De mon luth
T'arrose