Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Lis et écoutes

Lis
Dans les yeux bleus
La préface du temps
Qui brille
Comme un soleil de minuit
À l'horizon
Couronné de lys fleuri
Parfumant son éclat

Ecoutes
Les battements des vagues
Loin du silence
À celui qui a donné
Son coeur avec joie
Et qui a donné à boire
L'eau pure
À l'amour

Que ton esprit soupire
Par le reflet
De ces yeux bleus