Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Lettre inconnue (duo Séverine & Ridouan)

J’ai vu
Une lettre
Courrier déposé
Sur le lit
La couche était vide
Un cœur parti en voyage
Mais pour quelle destination
Vers une île
Un jardin d'émotions
Entouré d'eau
Sans nuage
Aussi limpide
Qu'un miroir qui luit
Autant que la lune
La nuit est douce
Aussi
Ravivant notre flamme
Après le soir
Pour nos âmes
Ne me laisses pas
Sur une terre aride
Je te désire
Ô cœur amoureux
Laisse-moi te dire
Toi qui a
Le secret de l'amour
Je te donne
Toutes les étoiles
Chassant le pire
Jour après jour
Ensemble
Enfin heureux
Que le temps défile
Levant le voile
De peurs
Plus aucunes
Entre nous
Pas de maldonne