Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Les oiseaux jouent (duo Ridouan & Séverine )

Les oiseaux jouent
Dans le soleil
Dégoulinant de miel
Tous s'aiment
Les oiseaux jouent
Sur la plage
Ecoutant les vagues
Qui reviennent
Avec leurs gloires
En attrapant des algues
Pour finir leur manoir
Aussi fort
Le ciel sonne
Le clairon
Résonne
Le cri du fanfaron dans une ronde
Qui expose
Une destinée extraordinaire
Les oiseaux moulent
Le trophé
Dans le sable
Chaud
La joie est immense
Le cœur du soleil est plein
D'entrain
D'émerveillement et de passion
Tout chante
C'est un rêve
C'est un regain d'optimisme
De dur labeur
Toujours levé de bonne heure
S'en jamais fuir
Travaillant de bon coeur
C'est construire de longues années
C'est une religion
Qui enchante