Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Les mots

Ne s'oublient pas
Les mots
Quand on pense à haute voix
Les sons se mettent en scène
Après chaque oraison
Ecoute
Ecoute encore
Le vent qui passe
Venant du rêve éternel
Des paysages merveilleux
Et qui a connu
L’aube de l’humanité