Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le vieillard

La guitare sur le dos
Le vieillard chante
Avec le temps
Artiste
De tournures d’esprit
Il met le feu
A son coeur
Qui se transforme
En satire
Il a toujours poussé plus loin
Son jeu scénique
Si attrayant
Pour les femmes
Qui croient détenir
La clé des rêves
Peut-etre posée
Sur une table
Ou
Sur le sol
Et qui passent leur temps
A raconter des histoires
D'amour
Le vieillard gagne
Distribue
Des perles
Et chaque perle est illusoire
Chez lui
La guitare est préparée
Carressée et bennie
Elle est un choc de son coeur
Sur la vieillesse