Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le savoir

L'enfant joue
L'enfant crie
Désordre
Puis ordre
Il s'en va
Cet enfant
Grandissant
Sur ses pas
Fragiles
Fatigué
Il s'endort
Il rêve
Comme l'eau
Limpide
Qui unit
Dans son lit
Les pierres
Précieuses
C'est demain
Son secret
Si curieux
Il verra
Les pierres
Réelles
Montagnes
Et rochers
En face
De la mer
L'obsèdent