Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le regard

Le regard levé
Vers le ciel
Mes yeux gardaient
Ce soleil en cendre
J’oubliais sa chaleur
Devant la porte rouge des ténèbres
J'implore
Le ciel
Abattu par un autre ciel
Posé
Dans le temps
J'implore
Le ciel
Aspirant mes larmes
Et
Espérant mon secours
Mon cri
Sans écho