Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le papillon géant

Prospère
La lune éclaire
Les yeux amoureux
Qui admirent
Le papillon géant
Se laissant emporter
En liberté
Aux rythmes du vent
Tel l'envol du cerf-volant
Portant le temps