Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le lac et le chiroptère

Sur la colline
Ricane
Le chiroptère
Tel le sorcier
Qui sait lire
Sur les lignes de la main
Et
Dans les yeux
Le septième jour
Il rejoint le lac
Etrange
Dès l'aube
Il y plonge
Il disparait
Jusqu'au crépuscule
C'est l'esprit du mal
Pour ce lac
Qui garde enserré
Les âmes envahies
Par l'amour
Corrompues
L'attendent
Des femmes enceintes
Naitrons
Des enfants
A moitié humains