Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le jour et la nuit

Abandonné
A lui même
Le jour cherche désespérément
La nuit
Sur cette terre
Perdue
Dans le temps
Suspendu
Il repère
Au loin
L'auréole
De la rose des sables
Enorme et belle
Qui réfléchit
La lumière
Des contes des Milles et une nuits
Dans le ciel
Qui s'ouvre
Soudainement
Le jour voit
Un énorme palmier
Qui cache
La nuit
Sous les palmes