Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le feu et la main

Impénétrable
Le feu
Brûle ou se consume
Eclaire ou chauffe
Le feu éclate
De vérité ou de pureté
De lumière ou d'amour
Philosophe
Le feu honore
La main qui découvre