Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le diable

Le soir est là
Et mon imagination est en face
De la table
Comme d'habitude
Alors que le vent
S'agite
Avec rage
Dans les oliviers
La pluit est là
Et mon sang est en colère
Soudainement
J'entends
Se refermer
La porte
Avec force
Le diable est là
Maintenant
Devant moi
Qui hurle
Siffle et insulte
Pour m'humilier
Je suis là
Et mes yeux
Le paralysent
Le diable appelle
Les démons des enfers