Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le destin

Changera ton souffle mon chemin hasardeux
En une plaine florifière réveillée
Par le petit matin où le ciel amoureux
Rejoindra la terre humide et émerveillée

Par la pétillante rosée:suis-je damné?
Les étincelles de tes yeux régénèrent
Mon être usé par le rêve dénaturé
De ces figures qui, tantôt, prolifèrent.

De tes lèvres la flamme maîtrise mon cri.
Ton sourire soulage mon fantasme fiévreux:
Tends-moi la main dans ce rêve marécageux.

Me dévoile ta présence le paradis
Je retrouverai l'inspiration et la foi
Dans la prière:ton esprit repose en moi