Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le ciel et la terre

Humble
Le ciel
S'ouvre ou apparaît
S'étend ou s'éloigne
Le ciel couvre
De son manteau bleu
La terre
Qui s’énivre ou qui se ferme
Qui implose ou qui supporte
La terre prend
Le ciel dans ses bras
Se place dans sa marche
Infinie
Où les couleurs se transforment
En imagination
Et obéit
Au monde
Immuable et trascendant
Qui se crée et qui se dilate