Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le chat

Dans le silence
Le chat aux yeux de lumiere
Ressurgit de l' ombre
Caresse l'amour
Chante le désir
De la nuit
Puis
S'endort
Dans la douceur
De la chaleur
Bercé
Par son ronronnement