Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La tache

La tache
S' étale
Sous l' éclat
Du soleil
Le revers
Ténébreux
Expose
Le rayon
Du cristal
Si tranchant
La lampe
D'Aladin
L'absorbe
Et mille
Etoiles
Défilent
Souvenir
Merveilleux
Serviteur
Avide
L'arc-en-ciel
S'élève
En génie

Berkane-MAROC