Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La pierre écoute

Ecoute ces notes
Qui rebondissent
Ecoute ces sons
Qui se repercutent
Ecoute ces bruits
Qui s'enchaînent
L'âme invente
La flute du berger
Qui flatte l'oiseau
Le coeur reprend
Le tam-tam du poète
Qui enflamme le mystère
La pierre écoute
La mélodie de l'univers
Qui répète l'immuable