Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Là où les souvenirs...

Là où les souvenirs
Ne représentent plus des limites
Mais des marés immanentes
En transe
Là où les sentiments
N'appartiennent plus à l'âme
Mais des rêves qui échappent
À l'esprit et au corps
Traçant des signes vivants
Dans le sable
Du désert
Je me sens ce nomade
Invité
Au théatre de l'Absurde
Passant par le chemin
Où le monde tourne
Autour de rien