Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La nuit, la lune et le poète

Nuit qui se cueille
Au milieu
Lune qui surveille
Le poète
Dans la voie lactée
Regardant
Les étoiles tombées
Dans la mer