Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La mort

Logique
La mort n'a pas dimension
Ni dans l'eau
Ni dans l'espace
Cosmique
En nous
Elle vit
Telle une ombre
Elastique
Derrière
Le pas et le geste
Ethnique