Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La lune, les rêves et le vent

Ce sera encore
Une rencontre
Qui naitra
La lune
S'ouvrira ou se fermera
Avec un langage
Naïf
Pour quelques rêves
Perdus
Dans le vent de la nuit