Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La douleur écrit


Ecrire
C'est courir
Sans élan
Pour oublier
Le sang qui se noie
Ecrire
C'est éclairer
La nuit
Pour découvrir
L'oiseau qui s'en va
Ecrire
Le souvenir d'une ombre
Sans tête
Sans jugement
Dans un miroir
Pâle
Qui souffle
Qui coule
Vers le ciel à l'agonie
Ecrire
Le silence du jour
Dans le reflet
De la nuit
Qui ne finit pas
Vers le soleil assoiffé
Ecrire
Le maquillage du visage
Avide de nouveautés
Dans le mirage des horizons