Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La brise et la flamme

La brise commence
A chanter
Les couleurs
De la vie
Embrassant
Ombres et lumières
Symphonies
Qui marquent
Une impression de chaleur
Un présage
Une flamme qui danse
Et
Tout autour d'elle
Son auréole
Qui flotte
Je la regarde en spectateur
Sans cesse
Elle bouge
La flamme
N'avait aucune lumière
Mais
Je ne voyais qu'elle
Les yeux dans les yeux
On se regarde
Timidement
Son corps
Me rechauffait
Longuement
Je souris
Tel un enfant
Et
Dans mes yeux
Rêveurs
Je ne suis plus seul