Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L' esprit


Il rode
Tout autour
Du rideau
Aux couleurs
Imagées
La table
Est vide
En face
La chambre
L' instant
Le présent
L' attend
Dans le lit
Cette nuit
Ce passé
Retrouvé
Le saisit
Comme un choix
Du destin


Berkane-MAROC