Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L' amitié

L'amitié
Un art du savoir vivre
Un horizon qui rend heureux
L'esprit sans le séduire
Par soi-même
Se déterminer
Se libérer des confusions
Pour saisir l'espoir
La perle rare
L'amitié
Une confession de foi
Une fenêtre qui donne sur l'humanité
Sans contre-pied
L'âme est solidaire
Par soi-même
Se purifier
Se protéger des conflits
Pour saisir l'amour
La perle noire