Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Justement

Justement
L'air est chaud
La musique
Obéissante
Suit le rythme
Comme une amie
Qui suit les funérailles
De la voix
D'un artiste
Tout ce qui brillait
Etait de l'or
La soif
La faim
Rongeait ce corps
Si précieux
L' état d'esprit
Est en duel
Perpétuel
Avec le néant
Et
Prospectant
L'océan mouvementé
Justement
La vie est une aventure
Qui moule
L'âme
Au gré des circonstances
Des temps et des lieux
Cycle permanent
D'éveil et de sommeil
Précision
Des sens
Quel chemin suivre
Vraiment
Un virage étrange
Dans les deux sens
Passé
Avenir
Emportant
L'artiste
Dans un flot de vicissitudes
Du destin