Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Jouet de bois


Jouet de bois
Manoeuvré
Combiné
Sa mise
En scène
A saisi
L'attention
Du public
Dur acteur
Semble-t-il
Soutenu
Par les fils
Maniérés
Produisant
De l' effet
Pour feindre
Son rôle
Frivole