Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Je rêve voyager...

Je rêve voyager
Decouvrir le lendemain
Au soleil levant
Je rêve partir
Retrouver l'aigle sacré
Vers la montagne
Je rêve m'aventurer
Naviguer vers l'horizon
Dans la lumière du jour
Gardant les secrets de la bonne étoile
Que les portes de la destinée
S'ouvrent
Que mon ardeur conquérante
Croît et crie
À la vie
Là où personne n'entend