Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Je rêve

Je rêve
Debout
La nuit est noire
Sur le trottoir
J'irai m'assoir
Pour rêver
A celle qui dort
Dans le lit douillet
Pour que son lendemain
Le jour se lève
Par terre
Mon corps est allongé
Et mon oreiller est de pierre
Mon âme s'endort
Sur le lit des rivières
Aux feux limpides
De la pleine lune
Qui médite