Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Je regarde

Je regarde
Par mes yeux de l'âme
La lumière antérieure
La foi
Excite
En moi
Cette autre lumière
Et ma poésie
Eclaire
Vraiment
Mes rêves
De la lumière
La lumière antérieure
S'inscrit
Pour moi
Dans la splendeur des couleurs
D'un arc-en-ciel
Unissant les forces
De la vie
Et
Dans cette unification
Rien n'est contradictoire
Chaque vers
Lorsque je l'utilise
Dévoile
Un sentiment
Qui m'est unique