Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Histoires des dix et sept haïkus (1ere partie)

Le soleil brille
Le ciel découvre la mer
Le regard est bleu.

Les flots se calment
L'oiseau parait dans les airs
Les yeux se baignent.

L'air se détache
L'horizon flotte sur l'eau
La main dessine.

La toile est tissée
Le miroir est suspendu
Le temps s'arrête.

La vue se trouble
L'ombre traverse la mer
Le feu s'allume.

Les yeux se ferment
Les doigts tâtonnent la clé
Le noir pivote.