Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Flammes envoutantes

Flammes envoutantes
Qui se propagent
Ici
Et ailleurs
Peut-être
Nul part
Mais
Dans notre imagination
Comme un canon
Qui éclate
On regarde
Puis
On fixe des yeux
Sur une affiche
Une femme
Peut-être
Nudité
Féminisme
Tricherie
Des entreprises
Une femme
Nue
Oui
Un objet de luxe
En devanture
Face
Aux hommes fragiles