Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Fantasmagorie

Silence
Le chat miaule
Progressivement
Le vent agrave
Le ton
Agonie
L' oreille stimule le tic-tac
De l' horloge
Dans la pièce
A coté
La tête reprend
Le bruit du coeur
L' imagination suplie
Le Seigneur
Dans le noir
Dans le vide
Le regard s' inspire
De ce moment
Unique
Fantasmagorique
Avec des choses
Irréelles et lointaines
Le tiroir
Craque
La main
Froide
Faufile sous l' oreiller
Et
Tire le feu
Le Seigneur protège
Des esprits préhistoriques
Et
Que chacun
Reste
Dans son monde
En exaltation
Le corps et l' imagination
S' immobilisent
Etat d' outre-tombe
La maison psalmodie
Le corps transit
Le sol l' attire
Agitations
L' imagination sommeille