Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Etre

Etre
Au-dessus de soi
Devant le miroir
Il y croit
Il y voit
Car toujours souriant
Mais solitaire
L'absurde brille
Dans le gouffre du temps
Par peur de perdre
Les châteaux d'Espagne
Devant le ciel
Il épargne
Les tristesses et les doutes
Pour être
Au-dessus des autres