Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Eprouvant

Eprouvant
Cet instant
Sans lune
Qui a broyé
Les heures
De la nuit
Demandant
Quelque grain
De rêve
La nuit cri
Dans son coeur
Eventré
C'est l'effroi
Du matin
L'autre instant
Vu d'en haut
Par le froid
Du soleil
Moissonnant