Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

En dessinant

En dessinant sur une pierre escarpé
Un rivage longeant un ciel mystérieux
Je fus métamorphosé en épopée
Par la taille de mon pinceau malicieux

S'ouvrit la porte des vastes surfaces
Où la boussole n'indiqua plus le nord
Un griffon escalada les espaces
Et de ses énormes ailes de condor

Il erra dans les relis du mirage
Sa silhouette se projeta dans les cieux
Mon regard s'inspira de cette nage
Tel le revers d'une flamme dans mes yeux

Berkane-MAROC