Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Ecoute

Ecoute
Le coeur battre
Et lève la tête vers le ciel
Car le monde marche
Dans les entrailles
De la terre
En ébullition
Ne laissant que souffrance
Un panache noir recouvre la mer
Et le vent sourd
Souffle l'absence
De l'âme de la nuit
Aspirant
Au vide de la lumière