Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

De leurs propres cendres

De leurs propres cendres
Froides
Les flammes
Brûlent
Devant elles
Les esprits fléchissent
Et les sentiments s'affrontent
Etroit
Le coeur cuit
Dans toutes les âmes
Prisonnier
Le souffle de la vie est illusoire
De leurs propres heures
Figés
Les temps
Brûlent
Les yeux dans les yeux
Miroirs brisés
Qui reflètent des ombres
En incarcération