Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Dans les yeux

Dans les yeux
Se gonfle
Le vide
Et le coeur
Se soucie
Se meurent
Les amours

Berkane-MAROC